四川大学商学院MBA行业圆桌咖之汽车产业升级

  • MBA资讯
  • 阅读量:361
  • 2019-07-10 15:31:51

议题:“无人驾驶”汽车技术前景与智能社会发展

嘉宾:郝世强 韩轶奇 柴伟

时间:2019年7月9日(周二)19:00-21:00

地点:商学院203室

预约报名:在页面底端点击“预约报名”

预约报名要求如下:

1、预约报名时务必完整填写相关信息,否则不能参加讲座;

2、因讲座名额有限,预约报名成功后不得无故缺席;

3、请于讲座开始前30分钟入场,严禁迟到;

4、以上信息不排除变动的可能性,请以本中心网站即时信息为准。

附:主讲嘉宾简介


      郝世强,四川大学工商管理硕士,高级工程师。现任四川省汽车产业协会秘书长。郝世强先生先后在东风汽车公司、南骏汽车集团(四川现代汽车公司)、中国重汽集团、四川国宏汽车、超威集团任职,具备大型国有汽车制造企业管理经验,熟悉汽车研发、生产、供应、销售、运营等流程,熟悉国内外汽车产业政策。获得7项实用新型专利和多个奖项,如《浅谈离合器分泵支架优化设计》获得四川省第十届汽车年会优秀论文奖,《层次分析法在应对整车项目研发风险中的应用》获得四川省第十一届汽车学术论文优秀奖,获2001年DNC3043G低速自卸汽车的开发科学技术进步三等奖(省级)等。


       韩轶奇,现供职于威马汽车科技集团有限公司,任智慧交通总监,负责自动驾驶和无人驾驶在智慧交通的应用。加入威马汽车前,韩轶奇先生曾服务于博世汽车,迈斯沃克,IBM和毕马威咨询等汽车和科技企业。


       柴伟,中山大学工学院智能交通中心硕士研究生。现任中移物联网智能网联汽车团队产品经理,负责车联网团队的产品设计及规划管理工作。柴伟先生曾就职于上汽乘用车技术中心电子电器部,从事车载智能网联终端开发工作,期间作为斑马网络前身的项目组成员,参与荣威RX5智能终端的设计开发工作。后就职于钛马信息网络技术有限公司,期间作为项目经理参与多个主机厂的车联网TSP平台项目的开发及运营工作。