重庆工商大学MBA2019新学期开学季

  • MBA新闻
  • 阅读量:243
  • 2020-06-07 10:53:15

 三月的重庆工商大学MBA校园,鸟语花香、生机盎然,MBA学子们又迎来了自己的新学期开学季。

  


  新学期新课堂,座无虚席,学员们热情满满、如饥似渴为自己充电。

  


  人力资源管理课堂

  


  财务管理课堂

  何淑明老师,以互动讨论的方式让大家在轻松愉快中领悟到当前人力资源管理中的热点和难点。

  


  钟廷勇老师,随机抽查提问让大家紧张而有趣地理解了各种财务管理模型。

  


  可爱的留学生们,他们不仅在这里汲取丰富的知识营养,CTBU早已是他们的第二个家。

  


  2019届毕业论文预答辩紧张有序进行中。祝愿他们顺利毕业!

  


  全国MBA培养院校企业竞争模拟大赛校园突围赛也在紧张进行中。将从29支队伍中选出20支队伍参加全国赛,是荣誉也是挑战!

  


  新学期、新愿望、新目标,不忘初心,砥砺前行!

  通过学位论文的写作和答辩,深感每一位指导老师用心良苦。以我的导师靳俊喜教授为例,数次利用周末时间进行指导,每一次都是半天甚至更多的时间,导师每一次都是细心、耐心地指导。在此,也表达对导师地感谢。预祝我及各位同学顺利过关!

  ——2016级MBA张会红

  今天终于把定稿的学位论文提交了,从开题报告到预答辩,终于体会到老师说的“论文是研究生学业中最重要的部分”。在写作过程中,不断地与老师、同学探讨,将所学的专业知识和工作实际去结合,对所学知识进行回顾并升华。开题报告和预答辩,一关一关去准备,过程有纠结、紧张,但全力以赴地去完成一件具有一定挑战性的事情,本身就很有意义。

  ——2017级MBA提前毕业张先玲

  希望所有同学都能顺利通过论文答辩,一个也不落下,一起拍美美哒毕业照!

  ——2016级MBA陈立

  开学即“干货”,学习人力资源管理能够让企业管理中枢运行更加顺畅,驾驭财务管理能够让企业财富源泉发展更有动力。希望在新学期,读好书,遇见更好的自己。

  ——2018级MBA欧阳忠强

  透过理论看实践,既要做学好理论知识的考试型学霸,也要做知识能力复合的实务型人才,相信这是我们每一位MBA学员的共同目标!

  ——2018级MBA周文文

  新学期,新课程,新老师,更是新的旅程,让我们重整行装再出发,不负春光,不负昭华,一起加油!

  ——2018级MBA李鑫

  为学之实,固在践履。希望通过系统学习专业知识、各业界精英同学思想火花的碰撞下,尤其是在国有企业治理如绩效考核优化、资本结构优化以及企业运营等方面能做到学以致用、用以促学、学用相长,更好地指导开展实践工作。

  ——2018级MBA蒲源

  时隔9年,再一次回归校园生活,希望不忘初心,继续前进,始终保持一颗求知若渴、虚心求教的心,做更好的自己。

  ——2018级MBA何翔飞


开学即“干货”,学习人力资源管理能够让企业管理中枢运行更加顺畅,驾驭财务管理能够让企业财富源泉发展更有动力。希望在新学期,读好书,遇见更好的自己。